Kiyoshi Sakurazuka Pria Tercantik Dunia

| | 7 komentar

Kiyoshi Sakurazuka

Kalau anda tidak membaca judul diatas, saya yakin pasti anda berbikiran kalau itu foto cewek. Tapi yang sebenarnya dia itu Cowok bukan Cewek. Namanya Kiyoshi Sakurazuka, seorang cosplayer cowok yang tak pernah memakai pakaian cosplay cowok. Kiyoshi Sakurazuka adalah seorang Crrosdrreser.

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Biodata Kiyoshi Sakurazuka
Name: kiyoshi sakurazuka
Real Name :澈樱冢 = Che Ying Zhong (CMIIW)
Birthday : April 4, 1984
Height : 160cm
Weight : 40kg
Blood type : A
Constellation : Aries
Gender : Male
Birthplace : Hunan, China
Graduate : Beijing Institute of Technology

Ini adalah foto-foto asli(cowok) Kiyoshi Sakurazuka...
Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

Kiyoshi Sakurazuka

7 komentar:

Dang Ding Dung mengatakan...

Wedew...
Cowok Secantik ini...?
:((

Anonim mengatakan...

kalu Kiyoshi Sakurazuka ma emang cewek,,, berat ama nama aslinya aja gak yakin nulisnya Che Ying Zhong (CMIIW=correct me if I’m wrong)

anda itu memang orang nya sangat lugu, hoax kayak gitu kog bisa percaya

emang bener kata dosenku teriakanlah seribu kali kebohongan maka suatu saat akan menjadi satu kebenaran yang diyakini

http://kiyoshisakurazuka.blogspot.com/2011/11/hoax-about-kiyoshi-sakurazuka-worlds.html

Anonim mengatakan...

duhhhhh , baru kali ini deg degan liat dada cowo'

Anonim mengatakan...

Sakurazuka itu cewe bneran lho,, klw gk tau pasti jgn asal posting kan kasian

Tugas UAS mengatakan...

sebenenya dia itu cowok atau cewek

dinda mengatakan...

Seperti dengan hal lain dalam kehidupan kita sehari-hari

Nadia mengatakan...

cantik parahhhh,,,bikin ngiri yg cewe-cewe

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com